Receta Bollos integrales con chocolate y naranja
Servings
10rebanadas
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Ingredients
  • 1000grs Mix Inventis 100% integralRecomendación uso Inventis Integral 100% CL
  • 630ml Agua63%
  • 25grs Miel2,5%
  • 40grs Mantequilla4%
  • 30grs Levadura Hirondelle 18953% – Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
  • 180grs Pepitas de chocolate(por cada kilo de harina)
  • 50grs Corteza de Naranja confitada(por cada kilo de harina)
Instructions
  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada de la masa es de 24ºC.
  2. Al final del amasado incorporar las pepitas de chocolate y la naranja picada.
  3. Dividir piezas del peso deseado y bolear.
  4. Dejar reposar 20 minutos.
  5. Formar y colocar en moldes o sobre bandejas con papel de cocción y disponer en la fermentadora a 28ºC.
  6. Cocer en horno de aire (170ºC) o suela de piedra (210ºC) con vapor hasta su total cocción.
Recipe Notes

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