Receta bollos y barritas rústicas
Ingredients
  • 900g Harina de Trigo
  • 560ml Agua56%
  • 30g Levadura Hirondelle 1895Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
  • 20g Azúcar2%
Instructions
  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada es de 24-25ºC.
  2. Tras amasar, realizar un reposo en bloque de 15 minutos.
  3. Dividir en piezas de 45 y 90 gramos y bolear.
  4. Dejar reposar 15 minutos.
  5. Formar y colocar en el molde troquelado, las piezas de 90g para hamburguesas y las de 45g para barritas.
  6. Realizar tres cortes en diagonal en la superficie de las barritas.
  7. Mojar la superficie de las hamburguesas con agua y rebozarla con sésamo o harina.
  8. Fermentar a 30ºC hasta tener un volumen alto.
  9. Cocer en horno medio (220ºC) con vapor. Las barritas necesitarán unos 12 minutos aproximadamente y las hamburguesas unos 15 minutos.
  10. Enfriar y envasar.
Recipe Notes

Si quieres ver recetas similares, pincha aquí.

Si quieres tener más detalle sobre los productos utilizados en esta receta, contacta con nosotros.