Pan alemán «Hüttenbrot» (Pan de cabaña)
Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país.
Servings Prep Time
2piezas 1,5horas
Cook Time Passive Time
40minutos 30minutos
Servings Prep Time
2piezas 1,5horas
Cook Time Passive Time
40minutos 30minutos
Ingredients
  • 500gramos Inventis Bávaro
  • 250gramos Harina de Trigo
  • 250gramos Harina de Centeno
  • 700gramos Agua
  • 25gramos Levadura Hirondelle azul
  • 250gramos Inventis Senses
Instructions
  1. Mezclar en primera velocidad 3 minutos y 6 minutos en segunda velocidad hasta conseguir una masa fina.
  2. Reposar 5 minutos y cortar las piezas en el peso deseado. Después, bolear ligeramente.
  3. Reposar 10 minutos y formar piezas largas, colocar en moldes y fermentar hasta doblar el volumen.
  4. Cocer en horno medio (210ºC) con vapor durante unos 30 minutos.